I Nostri Piatti

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MENU' DI TERRA

ANTIPASTI

Antipasto Rustico
(Salsicce di cinghiale aromatizzate con alloro e ginepro, carciofone sottolio, mortadella di Prato e fichi secchi)

Bruschetta all'aglio Bruschetta al pomodoro

Varietà di crostini Prosciutto

Selezione di affettati misti toscani (anche con crostini)

Tris di formaggi con miele, confetture casalinghe e sottoli

PRIME PORTATE

Le nostre storiche penne o tagliatelle strascicate

Gnocchi di patate con Gorgonzola DOP e pistacchi

La Ribollita (solo in stagione)

Spaghetti integrali con aglio, olio di frantoio e peperoncino

Pici al pesto di radicchio rosso e mandorle

SECONDI PIATTI

Pollo al forno a legna

Coniglio al forno a legna

La Milanese

Alla Griglia di Carbone:

Bistecca alla fiorentina (minimo 600 grammi, alcuni tagli potrebbero non avere il filetto)

Lombatina di vitella

Filetto

Bistecca di maiale

Tagliata con rucola e parmigiano

Tagliata con radicchio rosso e aceto balsamico

Tagliata con ciliegini, cipolla e lardo di Colonnata

I CONTORNI

Patate al forno

Patate e pomodori al forno

Fagioli all'olio

Verdure fritte

Pinzimonio

Insalata mista o verde

Verdure al forno

MENU' DI MARE

ANTIPASTI

Assaggi misti di Pesce

Insalata di mare

Fettine di Spada alla crema di tartufo e Parmigiano

Calamari al limoncello con pinoli e uvetta

Tonno e Spada Affumicati con Rucola e Pomodorini

Bruschettine di mare (Salmone – Caviale, pomodorini e cipolla fresca – Burro e Alici del Cantabrico)

PRIME PORTATE

Fusilloni alla carbonara di Calamari

Linguine al limone con Bottarga e Vongole

Risotto di mare

Ravioli con Gamberi e salsa al Tartufo

Penne agli Scampi

Zuppetta di Calamari e Gamberi al forno a legna

Lo Spaghetto all'Astice

Pici con Cozze e Vongole

Linguine all'arancia con Pesce Spada e Pistacchi

SECONDI PIATTI

Fritturina mista

Frittura di Baccalà con cipolla caramellata

Pescato del giorno all'acqua pazza con verdure miste (Orata o Branzino da porzione)

Calamari e zucchine al forno insieme ai ciliegini

Baccalà gratinato al forno con lardo e crema di zucca gialla al tartufo

Al forno a legna: l'isolana di patate, pomodori e verdure...
Pescato del giorno (Orata o Branzino da porzione)
Rombo
Trancio di Pesce Spada
...o le nostre Catalane di frutta e verdurine fresche

Astice

Scampi

Gamberi

 

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Tris di formaggi con miele, confetture casalinghe e sottoli

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Le nostre storiche penne o tagliatelle strascicate

Gnocchi di patate con Gorgonzola DOP e pistacchi

La Ribollita (solo in stagione)

Spaghetti integrali con aglio, olio di frantoio e peperoncino

Pici al pesto di radicchio rosso e mandorle

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La Milanese

Alla Griglia di Carbone:

Bistecca alla fiorentina (minimo 600 grammi, alcuni tagli potrebbero non avere il filetto)

Lombatina di vitella

Filetto

Bistecca di maiale

Tagliata con rucola e parmigiano

Tagliata con radicchio rosso e aceto balsamico

Tagliata con ciliegini, cipolla e lardo di Colonnata

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Patate al forno

Patate e pomodori al forno

Fagioli all'olio

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Insalata mista o verde

Verdure al forno


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Insalata di mare

Fettine di Spada alla crema di tartufo e Parmigiano

Calamari al limoncello con pinoli e uvetta

Tonno e Spada Affumicati con Rucola e Pomodorini

Bruschettine di mare (Salmone – Caviale, pomodorini e cipolla fresca – Burro e Alici del Cantabrico)

PRIME PORTATE

Fusilloni alla carbonara di Calamari

Linguine al limone con Bottarga e Vongole

Risotto di mare

Ravioli con Gamberi e salsa al Tartufo

Penne agli Scampi

Zuppetta di Calamari e Gamberi al forno a legna

Lo Spaghetto all'Astice

Pici con Cozze e Vongole

Linguine all'arancia con Pesce Spada e Pistacchi

SECONDI PIATTI

Fritturina mista

Frittura di Baccalà con cipolla caramellata

Pescato del giorno all'acqua pazza con verdure miste (Orata o Branzino da porzione)

Calamari e zucchine al forno insieme ai ciliegini

Baccalà gratinato al forno con lardo e crema di zucca gialla al tartufo

Al forno a legna: l'isolana di patate, pomodori e verdure...
Pescato del giorno (Orata o Branzino da porzione)
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