MENU' DI TERRA
ANTIPASTI
Antipasto Rustico
(Salsicce di cinghiale aromatizzate con alloro e ginepro, carciofone sottolio, mortadella di Prato e fichi secchi)
Bruschetta all'aglio Bruschetta al pomodoro
Varietà di crostini Prosciutto
Selezione di affettati misti toscani (anche con crostini)
Tris di formaggi con miele, confetture casalinghe e sottoli
PRIME PORTATE
Le nostre storiche penne o tagliatelle strascicate
Gnocchi di patate con Gorgonzola DOP e pistacchi
La Ribollita (solo in stagione)
Spaghetti integrali con aglio, olio di frantoio e peperoncino
Pici al pesto di radicchio rosso e mandorle
SECONDI PIATTI
Pollo al forno a legna
Coniglio al forno a legna
La Milanese
Alla Griglia di Carbone:
Bistecca alla fiorentina (minimo 600 grammi, alcuni tagli potrebbero non avere il filetto)
Lombatina di vitella
Filetto
Bistecca di maiale
Tagliata con rucola e parmigiano
Tagliata con radicchio rosso e aceto balsamico
Tagliata con ciliegini, cipolla e lardo di Colonnata
I CONTORNI
Patate al forno
Patate e pomodori al forno
Fagioli all'olio
Verdure fritte
Pinzimonio
Insalata mista o verde
Verdure al forno
MENU' DI MARE
ANTIPASTI
Assaggi misti di Pesce
Insalata di mare
Fettine di Spada alla crema di tartufo e Parmigiano
Calamari al limoncello con pinoli e uvetta
Tonno e Spada Affumicati con Rucola e Pomodorini
Bruschettine di mare (Salmone – Caviale, pomodorini e cipolla fresca – Burro e Alici del Cantabrico)
PRIME PORTATE
Fusilloni alla carbonara di Calamari
Linguine al limone con Bottarga e Vongole
Risotto di mare
Ravioli con Gamberi e salsa al Tartufo
Penne agli Scampi
Zuppetta di Calamari e Gamberi al forno a legna
Lo Spaghetto all'Astice
Pici con Cozze e Vongole
Linguine all'arancia con Pesce Spada e Pistacchi
SECONDI PIATTI
Fritturina mista
Frittura di Baccalà con cipolla caramellata
Pescato del giorno all'acqua pazza con verdure miste (Orata o Branzino da porzione)
Calamari e zucchine al forno insieme ai ciliegini
Baccalà gratinato al forno con lardo e crema di zucca gialla al tartufo
Al forno a legna: l'isolana di patate, pomodori e verdure...
Pescato del giorno (Orata o Branzino da porzione)
Rombo
Trancio di Pesce Spada
...o le nostre Catalane di frutta e verdurine fresche
Astice
Scampi
Gamberi